типография печать

Поиск товара

Каталог

*Распродажа ЛОТАМИ*
*ТИЛЬДА*
Tim Holtz
Бумага
Бумага наборами
Наборы 15х15
Наборы 20х20
Наборы 30х30, А 4
Бумага по листу, размер 15х15
Бумага по листу, размер 20х20
Бумага по листу, размер 30х30
Бумага с внутренним слоем, кардсток
Основа для открыток с тиснением
Вспомогательные материалы и приспособления
Декоративные украшения
Братс, люверсы, держатели для фото, уголки
Бумажный скотч
Бусины, стразы, полужемчуженки
Высечки бумажные, картонные, фетровые
Журналинг, тэги, билетики
Микробисер
Натирки, стикеры
Перья
Подвески
Пуговицы
Разное
Украшения из пластики, гипса
Фишки и ТОПС-ы
Заготовки деревянные для декупажа
ЗАГОТОВКИ для альбомов, коробочек, рамки
Инструменты и клеевые материалы, клеевые пистолеты
Дыроколы
Клеевые материалы, клеевые пистолеты
Краски, лаки, акценты
Кружева, тесемочки, ленты
Кружево
Ленты, тесьма
Ленты-шебби
Шнур вощенный, рафия
Литература
Новогодние товары
РАСПРОДАЖА!!!
Стеклянные баночки, шары, колпаки
Фетр
Цветы, листья, тычинки, ягодки
Весенние венчики
Веточки
Гардении
Грибочки, ягодки, корзиночки, божьи коровки, гнездышки, прищепочки, птички, яйца
Лепестки
Листья
Плоские цветочки
Разные цветочки
Розы 1 см
Розы 1,5 см
Розы 2 см
Розы 3 см и 5 см
Розы бутоны
Тычинки
Тюльпаны
Цветы вишни
Цветы вязанные, тканевые
Чипборд и акриловые стекла
Штампы, чернила, спреи
Спреи
Чернильные подушечки
Штампы
Эмбоссинг
Отзывы

suslman: Что такое "Время идей"

Приемлимая цена, удобство выбора, оперативность доставки + приятные бонусы к покупке - всё это "Время идей". Очень рада, что нашла этот магазин. Спасибо Юлии.

22.08.2014

Kisina: Отличный магазин

Постоянно делаю заказы в магазине "Время идей". Очень довольна-Юля работает быстро и качественно, всегда ответит на интересующие вопросы. Радует, что у нас в Тольятти есть такой магазин! Желай процветания, побольше клиентов и дальнейшего развития! Блог http://julia-moments.blogspot.ru/

16.05.2014

Kisina: Отличный магазин

Постоянно делаю заказы в магазине "Время идей". Очень довольна обслуживанием - Юля работает быстро и качественно, всегда ответит на интересующие вопросы. Очень рада, что у нас в Тольятти есть такой магазин! Желаю процветания, побольше клиентов и дальнейшего развития))) Блог http://julia-moments.blogspot.ru/

16.05.2014

armature132: Отзыв

Всё очень понравилось (переплёт ждала особенно,он классный!) Спасибо за бонус!:) Наверно,не удержусь и закажу что-нибудь ещё! Очень понравилась аккуратность,внимательность и быстрота оформления заказа!

29.04.2014

ybeda: СПАСССИИБООО!!!

Наконец-то дошли руки написать Вам огромное спасибо, забрала свой товар еще до нового года, но никак не могла написать Вам свою благодарность за замечательный товар, и приятный сюрприз в виде шоколадки (от моего сыночка отдельное спасибо), сделала второй заказ в вашем магазине, в скором времени заберем у вас новые материалы))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, процветайте!!!

11.01.2014

NDavidovaN: Очень хороший магазин

Спасибо большое за такой чудесный магазин. Заказала себе Биг Шот и ножзи и папочки для тиснения. Все очень хорошо объяснили))) Так ак я новичок, то очень достала с расспросами и но все получила ответ. Очень хороший подход к каждому клиенту. Чудесно. Спасибо!!!! Буду еще заказывать и не раз. Цены очень замечательные))) что не мало важно!!!! Так держать!

01.08.2013

Lepistocha: Чудо-бумага!

Наконец то я дождалась бумагу из серии- "Мелодия души, ScrapBerry's"! Какая она нежная, трогательная, романтичная и безумно красивая! Юля, спасибо огромное за такое чудо!!! К которому ты приложила частичку своей души!!! Великолепная коллекция вышла! Надеюсь и дальше будешь радовать нас такой красотой ;)

27.07.2013

manyska: Новая бумага

Огромное спасибо за чудесную бумагу "Весеннее настроение" - от нее действительно настроение становится весенним. Бумага просто отличная и по качеству и по принту и очень удивила такая низкая стоимость! Спасибо большое!!! Уже не первый год этот магазин остается моим любимым магазином!

22.07.2013

Lena1: отзыв

Уже не первый раз делаю заказ в этом магазинчике, хозяйка Юлия очень любезна и предупредительна, все доставляется в лучшем виде, я в Тольятти живу, мне на дом доставляют, так приятно, что никуда ехать не надо! и к заказам прилагаются сюрпризы, на день рождения действует скидка 10 процентов, это радует. Буду покупать здесь еще!

12.10.2012

Sinica: Ксения Курганская. Благодарю...

Получила посылочку, всё очень здорово! Товар замечательного качества, всё упаковано так, чтобы не разбились хрупкие вещи. Юля, спасибо Вам за ВСЁ!

01.08.2012

Katena: спасибо

Юлия, спасибо Вам за чудесный магазин. ) Уже несколько раз делала заказ и всем очень довольна. Уверена, что еще не раз буду заказывать именно в Вашем магазине. ) http://wingspan27.blogspot.com/

04.07.2012

Татьяна: Любимый скрап магазин

Очень благодарная Юле за такой чудесный магазин. Большой выбор красивого и качественного товара, быстрое обслуживание и цены, которые радуют глаз. Если есть какие-то вопросы, то Юля всегда подскажет и поможет в выборе. Уже не раз делала заказ и оставалась полностью довольна. И отдельная благодарность разработчику сайта - все очень красиво и главное понятно.

31.05.2012

Ekaterina: Спасибо

Юля, спасибо за очень хороший магазин и отношение к клиентам. Порадовало то, что теперь не нужно ждать заказ по почте, а можно купить в своём городе. Обязательно обращусь ещё.

03.05.2012

Айрини: Спасибо

Хочется сказать Вам большое спасибо, Вы молодцы! Все очень быстро и так душевно (имею в виду милые сюрпризы, которые Вы вкладывали в посылки). Процветания Вам на радость нам :)))! Блог http://irenesunduchok.blogspot.com

05.04.2012

Марина NOSTROMO: Спасибо!

Юля, спасибо за чудесные шармики! Им нашлось применение: http://fullmoontheedgeofthesoul.blogspot.com/2012/01/2011.html

27.01.2012

Ольга: Хорошие идеи

Вышло недорого, а цветочков так много и много куда можно использовать, я правда не скрапбукер, занимаюсь декупажем, но цветы , ленты и микробисер использую, очень понравилось, сегодня подарила бутылку вина, оформленную декором из этого магазина, одариваемые были очень довольны. Спасибо, думаю я и дальше буду клиентом этого магазина.

25.01.2012

lanabak: Очень приятный магазин

Делала заказы дважды, осталась очень довольна. Приятное обслуживание, приятные цены, все что есть на сайте есть в наличии!!, все очень быстро и от момента закза до получения прошло всего 6 дней!!!! Спасибо Юля!! Буду заказывать еще и рекомендовать своим подругам. Одна из них уже прямо сегодня и сделала заказ.

18.01.2012

Мариада: Очень хорошо

Покупать приятно, это самое главное в магазине! блог http://marimadeworld.blogspot.com/

16.12.2011

Lelishna: Отзыв

Я уже постоянный клиент Юлиного магазинчика! Очень нравится обслуживание - Юля всегда приветлива и готова помочь в любом вопросе! Заказывайте - убедитесь сами! :)

15.12.2011

Елена: отчетное

От заказа до получения прошло всего 10 дней. Очень профессионально, оперативно и, конечно же, приятно. Спасибо, Юля, за прекрасно организованную работу магазина. С удовольствием буду заказывать еще и рекомендовать всем ваш магазин Елена, она же Portos

03.12.2011

Tatjana_Konstantinova: Замечательный скрап магазин!

Уже 2 раза делала заказы и получала посылочки. Юля работает быстро, с ней приятно общаться, если что-то непонятно, объяснит, поможет! Я очень довольна! http://www.liveinternet.ru/users/tatjana_konstantinova/

20.11.2011

Tata: о магазине

Хочу сказать, что я покупаю в нескольких магазинах.В каких-то всего по одному разу.Думаю, что с магазином "Время идей" я буду дружить- мне понравилось,что Юля оперативно ответила на все мои вопросы,быстро собрала заказ,предложила удобную для меня форму оплаты и также быстро отправила мне посылочку, которую я уже получила! Порадовала хорошая упаковка и,конечно же, маленький презент к заказанному товару! Спасибо,Юля! ...уже сегодня сложила открыточку с использованием новых материалов.Загляните завтра в мой блог http://www.liveinternet.ru/users/tata-l200/

12.10.2011

Татьяна Бершадская: Мастер-класс по скрапбукингу — супер!!!

11 сентября была на мастер-классе по изготовлению открытки. Ооооочень понравился и сам процесс и результат:) Юля, спасибо тебе большое за советы!!!!!!!! Страница в контакте http://vkontakte.ru/id28167003

19.09.2011

Морина Евгения: Время идей — лучший скрап магазин!

Всё просто великолепно, хочется купить всё! Я целый час решала, что же купить :) Сегодня хочу приехать, дырокольчик для фото я беру сразу!!! А какие красивые Юля делает открытки — настоящая ручная работа, просто восхитительно!!! Страница в контакте http://vkontakte.ru/id33471471

15.08.2011

Алина Шевелева: Замечательный магазин!

Замечательный магазин! Успехов и хороших клиентов! Страница в контакте http://vkontakte.ru/id37312221

06.08.2011

Екатерина Фильева: Замечательный скрап магазин!

Я тоже плучила сегодня посылочку! Как всегда всё самое красивое, ленты с цветами необыкновенные! Спасибо! Блог http://www.liveinternet.ru/users/3573929/profile/

31.07.2011

Лена Пивченкова: Лучший скрап магазин

Получила сегодня посылочку. Все такое восхитительное! Блог http://lisenok25.blogspot.com/

08.07.2011

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.

 

Показывать # 

Подписаться на новости

Мы в соцсетях

 

  Магазин vkontakte

   

*** ВРЕМЯ ИДЕЙ ***

657 участника

 

 

  Я на blogspot

   

*** RoseJam ***

308 читателя

 

 

 Группа на blogspot

 

Ideastime

1126 читатель

 

 

  Я в liveinternet

   

Fairy of Flowers

756 друзей

 

??????.???????